воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из баранины в горшочках

Поделись с друзьями:

Мясо промыть, обсушить, порубить на 6 кусков. Картофель, лук, морковь, коренья и чеснок очистить. Картофель, морковь и коренья нарезать кубиками, лук кольцами, чеснок измельчить. Обжарить в масле по отдельности картофель, лук и морковь до золотистого цвета. Разогреть на сковороде 1 ст. л. масла и обжаривать в нем мясо с обеих сторон по 5 7 мин., до образования румяной корочки. Обжаренные мясо, картофель, лук, морковь положить в керамический горшок. Добавить рубленые коренья петрушки и сельдерея, соль, перец, лавровый лист, влить немного бульона. Поместить в духовку, разогретую до 180ºС, и готовить 30 мин. За 10 мин. до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать чесноком и мелко рубленной зеленью. Подавать с салатом из свежих овощей, солеными огурцами и квашеной капустой.

Добавь "рецептдня" на страницусвоего поисковика

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

Калорийность: 536 ккал

Сложность: сложно

Время приготовления:

Источник: "Гастрономъ" #6(29), 2004

За последний месяц этот материал посмотрели

Вчера этот материал посмотрели

0,5 стакана мясного бульона

300 г молодой баранины

отварной картофель

2 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа

по 1 корню петрушки и сельдерея

2 ст. л. топленого масла

Ключевые слова: , , , ,

Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски

Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий