суббота, 9 февраля 2013 г.

отзывы опера тоска

"Тоска" в других театрах Москвы

Хотелось уйти после второго акта, когда Тоска допела свою коронную арию. Не ушла из принципиальных соображений, сами понимаете, уплачено. Вывод: три часа тоски и скуки. Невероятно! 

Тюремщик Григорий Шкарупа

Чезаре Анджелотти Петр Мигунов

Скарпиа, начальник римской полиции

Марио Каварадосси, художник

Флория Тоска, знаменитая певица

Дирижер Роберт Тревино

Программка - 6 января 2013 год

Опера Тоска - видео

Стоимость билетов в большой театр на Тоску от 1800 рублей, партер: от 3500 рублей.

Продолжительность — 2 часа 45 минут.

Опера в трех действиях. Спектакль Тоска идет с двумя антрактами.

Билеты на оперу Тоска в Большой театр

Опера открывается тремя напряженными аккордами. Впоследствии они будут обозначать появление на сцене полицейского Скарпиа – злого и беспощадного (хотя и интеллигентного внешне) человека. Он преследует героев на протяжении всей оперы. Открывается занавес, и на сцену выходит Анджелотти, сбежавший политический узник. Он пришел в церковь, чтобы найти ключи, которые оставила для него его сестра. Здесь он встречает своего давнего друга – художника Каварадосси. Далее сюжет развивается со стремительной скоростью. Каварадосси прячет сбежавшего из заключения друга у себя. Потом следует ряд событий, в итоге Каварадосси вызывают на допрос. Он молчит, и его отводят в камеру пыток. Допросу подвергается и Флория Тоска, его возлюбленная. Она мужественно молчит, но когда из камеры пыток начинают раздаваться крики Каварадосси, Флория рассказывает о спрятавшемся у них узнике. Далее приходит очередь Скарпиа показать себя во всей красе. Каким способом разлучит он возлюбленных и какая участь ждет его, вы узнаете, купив билет в Большой театр.

Опера «Тоска» , написанная по одноименной драме Викторьена Сарду, во всем мире считается самой популярной. Необычайно экспрессивная, со стремительным развитием сюжета, опера смотрится на одном дыхании. История любви и страсти, ревности и мести, дружбы и предательства. «Тоска» вызывает самые разные чувства и держит зрителя в постоянном напряжении.

Экспрессивная и стремительная «Тоска» Пуччини.

Заказать билеты в театр или на концерт Вы можете по телефону8-495-363-13-36 8-495-785-26-60

8-495-363-13-36 8-495-785-26-60

Тоска купить билеты на оперу Тоска в Большой театр

Комментариев нет:

Отправить комментарий