пятница, 8 февраля 2013 г.

ребрышки свиные в горшке

Если вы желаете стать партнером проекта, обращайтесь через форму . Будем рады сотрудничать с Вами.

Партнеры проекта:

Популярные рецепты:

Ингредиенты для рецепта Вода — 3 лРебра свиные — 300 граммРис — 100 граммОгурец — одна штукаМорковь (средняя) — одна штукаКартофель (средний) — четыре штукиЛук репчатый — одна штукаСольПерец черный (горошком) — пять штукЛавровый лист — одна штукаУкроп

Ингредиенты для рецепта Ребра свиные (на 3 горшочка) — 700 граммМасло подсолнечное (для жарки) — две столовых ложкиЛук репчатый (средний) — две штукиСольПряности (армянские) — одна чайная ложкаКартофель (мелкий молодой) — 12 штукГрибы (маринованные опята, стакан неполный) — 1 стак.Масло растительное — одна столовая ложкаСливки (20%-ные, для соуса) — 200 граммВода (горячая, для соуса) — 300 граммЗелень (укроп и петрушка)

Ингредиенты для рецепта КартофельЛук репчатыйМорковьТоматная пастаСыр плавленыйСпеции (по вкусу)Ребра свиные

Ингредиенты для рецепта Чечевица — 1/2 стак.КартофельМорковь — одна штукаЛук репчатый — одна штукаПриправaКурицаРебра свиные (копченые)ЗеленьСольПерецЛавровый листЧеснок — 2 зуб.

Ингредиенты для рецепта Капуста белокочанная (свежая или квашеная)СольСахарУксусМасло сливочное — 50 граммРебра свиные (копченые) — 500 граммТоматная паста — пять столовых ложекЛук репчатый — три штукиМасло растительное

недостаточно ,то воспульзуйтесь внутренним поиском.

К тому же, если информации про ребра свиные в горшочке с грибами Вам показалось

фотографиями, инструкциями и описанием приготовления.

новые рецепты - с

Вы найдете много интересного про ребра свиные в горшочке с грибами,

приятном портале

Дорогие пользователи! На нашем

ребра свиные в горшочке с грибами

Ребра свиные в горшочке с грибами

Простые рецепты вкусных и полезных блюд на каждый день

Рецепты салатов, рецепты тортов и выпечки, рецепты первого и второго для Вас!

Ребра свиные в горшочке с грибами » Домашние рецепты: рецепты с фото, вкусные рецепты, простые рецепты, приготовить дома легко!

Комментариев нет:

Отправить комментарий